Скажу.
RK-17, этот прикол никак иначе как прикол с человека и ссебя в часности.
Так как вес тела человека - он сам контролирует прекрасно, мышечной массой ,если вес не избыточен, и всё Выши мол пописать и просраться перед выездом, извини конечно но
Читать оффтопубейтесь об стену

Коля что сказать , мотоды хороши да не все под меня поджрдят.
Попорядку:
1. Резать нельзя, итак проблемное место (тем более экономия 3-5 грамм отсилы)
2-3. Согласен что переклюк тяжеловат Но, пилять хомут - вданном случае не охота, а рамка и так мала.
4.ну это перебор.
5.замерял сегодня болтики, как раз на предмет брезки, некоторые можно , Но хорошо снять фаску нужно не налагать , + экономия 2-3 грамма по всему велу.
Я подходил иначе, искал титановые болты- Это весь Но 3-3.5$ штучка это не мало

но эколномия в весе на комплектах болтов равно 60-70% от веса болта.
6.сверлил могу героическое фото показать шестерни на 30т с касеты hg-40 и в придачу парочку тупейших дорогих свёрел по металу.
нынешнюю ХТ негде и сверлить.
7.когда стану немцем
8.у меня гофры с резинками весят 10грамм пара, Но это нужная мне весчь!
9.Круто , но не совсем понимаю как , и нет смысла таким страдать на ободах 433грам веса

Твои советы как всегда
vovova, возможно , но их конструкция слегка отличаеться от того что использовал Я.
Если про вес то пожайлуста, занимался шестернью месяца 2 назад , так пока и лижит,
с помощью станка и дели были сделаны отверстия, но перемычки и закругления всё НАТФИЛЕМ ВРУЧНУЮ , по работо-часам не знаю сколько вывшло , но не быстро.
ПЫСЫ.На ней не катал , Но кого смущаютсильно тонкие стенки ,скажу, что на 30т нагрузка разпределена очень мала и равномерно и используеться эта шестрня раз в пятилетку. по поводу жесткости метала, он сцуко жесткий, в шестерни на 26т -соседнюю,просверлить удалось только одно отверстие и то с трудом.
ПыСЫ ПЫ СЫ вес шестерни в оригинале составлял
85 грамм