Ездил в Краматорск и не удержался, чтобы не затестить вел в реальной гонке. В первую очередь бросилось в глаза то, как изменился характер езды в крутые подъемы. Подвеска заметно прижимает заднее колесо к земле и поддержание баланса не требует много внимания. Насколько тут играет роль длина перьев, хз.
Второе важное новшество - сидеть пригнувшись стало комфортней и сидя в подъемы не нужно смещаться на кончик седла. Разница с Фишером в длине кокпита сантиметра 2, он таки был длинноват для меня.
Ну и само собой, очень радует то, что на мелких неровностях не нужно привставать. Я не закончил настройку отскока на аморте и перекачал вилку, так что по рукам изрядно долбило и сзади тоже потряхивало. Думаю если все настроить как полагается, то на тряских трассах будет заметное преимущество.
Раскачка аморта конечно есть, но некритичная. Хотя об этом надо говорить после аналогичных заездов на ХТ. Кикбэка не заметил, впрочем у i-Drive на таких ходах и сэге 15% его и не должно быть особо.
Рулится интересно, довольно плавно. Резкость и дерганость флэта ушла, а привычка к ней осталась, так что я раз чуть не зашуршал в повороте. Пока еще однозначного мнения не сложилось, но сейчас флэт для КК кажется предпочтительней.
Резина показала себя с лучшей стороны - порой казалось, что срыва не избежать, но она держала. И не кололась. Зачет ей.
В общем возможности байка заметно превышают мои умения

- 8wWikBSJtW4.jpg (308.91 Кб) Просмотров: 2520