Попса. Или как слится с толпой.
Приходишь в магаз, говоришь : Я приследую реальные цели, мне нужен заряженный байк и так чтоб ехалось мягко и сильно валилось. На что выхватываешь : Вот под ваш рост Эпик 29" на картонных ровалах с трубками или вот тот нищебродский Скальпель 29", весом чуть больше 9000грамм, чтоб хорошо сиделось вот вам форма ..000денег, а чтоб хорошо ехалось - личный тренер и бричка с торчем.
Отходишь от морально-убиторго шока мозга, встаёшь с жопы, на которую упал при виде брички с торчем и уползаешь из магаза. Спокойно приходишь домой и собираешь попсовый велики как вы можете тут наблюдать. После отсасы..ешь на кождом из стартов и спокойно пишешь подобную херь по вечерам.
Подвес говоришь? ХХХХы .
Даже с самой легкой фулсуспеншн рамой, ты значительно потяжелеешь. На 600 г минимум. И подъемы будут ехаться не так бодро, как на харде, как не крути, хард не колбасится ... Оно тебе надо, при условии что марафоны ты вроде бы как пока игнорируешь...
Раму полегче и попружинистей в раене перьев, да можно было бы поискать (еси страдаешь от избытка денежных средств )
А вообще у тебя и так байк суппер, только гонять.
Поздравляю с заверошением картины. Теперь все гармонично Читать оффтоп
Андрей - про подвес, если даже и мечтать, то только Вместе с хартейлом , а не Вместо.
С удовольствием катать покатушки, и не обязательно ротора Scrab ставить

(думаю ты понял алигорию)
Яаомин форэва и поменяй болтики на одинаковые
сейчас ведь трипл?
А не думал об одной звезде 38 (39-40) всето 36 и 44? Скинешь грамм 60-80. Знаю двоих кто хвалит звезду 38 говорят в качестве универсальной она хороша, хочу и сам попробовать.
трипл посути всегда, я ни одной гонки не ездил с доблом, хоть и планировал, а про 38 шестерню, так это можно разве что по Горловскому парку, так как в Мариуполе Я на расчете 26-32 отса.. свистывал по полной
пы сы: те кто вкурсе . те знают о чём я жалею