а вообще впечатления от резины - что лучше катит и держит (Saguaro у меня уже два года с пробегом более 10 т.км на заднем колесе и ещё и на 50% не стёрлась. А вот Race King тоже планировал попробовать - для сухих равнинных трасс, она почти как полусликGeax Saguaro еще жирнее этих
VL, А если не секрет, почему именно такой выбор колёс под замену? Втулки, например не DT 240 или DT 190? И почему плоские спицы СХ?
А обода ZTR где будешь покупать? Сам давно хочу себе 26" ZTR olimpic или 355.
а вообще впечатления от резины - что лучше катит и держит (Saguaro у меня уже два года с пробегом более 10 т.км на заднем колесе и ещё и на 50% не стёрлась. А вот Race King тоже планировал попробовать - для сухих равнинных трасс, она почти как полуслик )
Байк зачётный, видел вживую на сликах - совсем не то, а теперь на нормальной резине просто отпад. И подседел суперский, и переключатели Срам, и тормоза Авид, и шатуны ХТR, и даже шоссейная обмотка - всё именно то, что мне нравится. Не говоря уже о больших колёсах.
Велорадиатор писал(а):VL, Колеса не собрал еще? Хочу посмотреть на них
VL писал(а):Вот и переднее колесо:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6