kolianchik писал(а):Royalfish, та я хочу себе чё-нибудь полегче
Читать далее...самоделку Гарбарук, сразу минус 150 грамм

Ага, так и думал. Сам хотел Гарбарука...написал им, прошло несколько дней...так и недождавшись ответа случайно нашел Ричи, и забрал его.
После чего они написали следующее, может пригодится тебе, диаметр ведь такой же...
Читать оффтоп34,9х360 - 128 г
34,9х410 - 140 г
--------
34,9х360. 153 г
34,9х410. 164 г
На всякий случай напомню, что мы никогда не собирались конкурировать по дешевизне с массовыми марками. Это невозможно. Мы не сможем вам помочь, если вы желаете просто купить любой карбоновый штырь и выбираете подешевле. Наш товар в СЛ-версии стоит около 120 долл. (это две верхних строчки из приведенных вами), а в базовой версии - около 90 долл. (3-я и 4-я строчки).
Нам с вами нужно будет кое-что уточнить для точной цены. В более дальних странах заметно дороже, потому что там зарплаты намного больше. Прошу вас не очень активно оглашать нашу цену на нерусскоязычных форумах, поскольку будут обижаться.
Если вы из Украины - оплата переводом на приватбанковскую карту, доставка "Гюнселом". В таком случае нам лучше просто созвониться. Сэкономим время. Позвоните или дайте ваш тел номер.
Кроме вашего веса, мы должны знать расстояние от верхнего края хомута (фиксирующнего штырь в раме) до оси рельсов седла. Большая точность не нужна, достаточно +-1 см.
Напишите, есть ли у вас охота продолжить разговор.Спасибо за интерес к нашей теме.
Всего хорошего.
Андрей, группа Гарбарука
тел. +38050 620 7521
подзагнул ты насчет сброса 150 грамм...самый легкий у них 128.
Велорыболов.
Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!