chutang писал(а):Royalfish, выложи уже фоты на новой раме! И пусть ты будешь даже в сандалях, никто не заметит.
ок. вел выложу, а себя нет...а то начнут тут писать, о том, что я в джинсах сегодня катал

chutang писал(а):Royalfish, выложи уже фоты на новой раме! И пусть ты будешь даже в сандалях, никто не заметит.

Stepa писал(а):Весёлый вел. По крайней мере заслуживает внимания, а хозяину - как можно больше кататься и участвовать в соревнованиях

, чтобы вплотную приблизиться к десятке по весу...на 1 странице помечены зеленым. Часть уже на веле, остальное на днях приедет. Ну и фотка после покатухи зимним вечером, сделанная пару дней назад.
ещё рожки поменяй на нормальные http://www.velobazar.com/catalog/utility/bar_ends/1792 сразу минус 60-70 грамм
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а):А подседел я такой же свой буду продавать недорого
Читать оффтоп
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
ничё так получается. Заменить камеры на Флайвейт и топталки на что-то полегче - и уже психологический барьер в 10 кг будет пройден
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
шота много...

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10