DriveMAX писал(а):отстой под название SMART SAM
Yorik, ну наконецто, поздравляю. Знаю как долго ты о ней мечталВилочка жирно смотрится, осталось немного поморочить голову с давлением в негативке и будет вилка-звэр.
VL писал(а):Почему то рейс кинги за месяц использования не имеют намека на износ.
Baton писал(а):VL писал(а):Почему то рейс кинги за месяц использования не имеют намека на износ.
Вполне возможно, я исхожу из опыта катания на Гравити и ДизельА вес какой у них?
VL писал(а):У меня на ХTR алю гайка что тоже меня бесит так как ключ разобрали на чейне и стоит он £2.54.
Alexey_st писал(а):VL писал(а):У меня на ХTR алю гайка что тоже меня бесит так как ключ разобрали на чейне и стоит он £2.54.
А я то думаю что за странное пластмассовое колесико в моем наборе инструментов
Yorik писал(а):байк в моем понимании рабочего,в меру понтовенького,надежного,легкого
Yorik писал(а):следующим этапом можно поискать запчасти Shimano yumeya и заменить колесики на переключателе на беленькие
Alexey_st писал(а):А я то думаю что за странное пластмассовое колесико в моем наборе инструментов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3