kolianchik писал(а):Велорадиатор писал(а):Antofiy писал(а):если получится толкнуть покру, то тогда заменю на ральф или рон
если на рон, это будет шило на мыло...
ну не скажи

Рокет рон заметно легче, у него намного лучше накат, лучше сцепление на некаменистой почве, он стабильнее едет в жидкой грязи. Но для асфальта он не очень подходит. тогда уж лучше Ральф.
Смарт сэм - смотри сам. если ездил на ней и вполне устраивала - то можешь брать. Просто это резина покатушечная. Она не подходит для использования на грунте в гоночном режиме. То есть для меня - эта резина "ниачом"
Да и вообще - что, кроме швальбы нет хороших покрышек? Судя по отзывам в интернете, Швальба

превращается в ширпотреб. По крайней мере продающееся у нас - я не знаю, каким должен быть вес рокет Рона эво 2.1, но разброс веса виденных мной - от 378 до 455 грамм

почти 20% - такого даже Росава не допускает

. Плюс многочисленные истории с рвущимся кордом и кривым протектором у топовых версий Эво и ПэйсСтар

. Покупка Швальбы стала похожа на лотерею, не дешёёвую и не всегда выигрышную

сравнивал н.ник и р.рон на ляпинских горках:
в среднем рокет рон дает выигрыш в 30 сек на круге, что очень неплохо. Катит по ощущениям заметно лучше, но цепкость не такая железобетонная как у ника, в повороте срывает резче, без предупреждения
все сравнивал по-сухому...
и да, по асфальту рон катит отлично, но недолго
оба рокет рона, купленные Дашей с бк весили ровно по 420г
глюки с кривым кордом в моем случае вылезли после 2х сезонов укатки моих НН на новых ободах ЗТР, почему так - хз
для любителя и не для гонок нобби ник может быть предпочтительнее, так как это самая стабильная покрыха у швальбы, не считая каких-нибудь ДХшных... Смарт сэм - хороший бюджетный вариант на заднее колесо для покатух (долго стирается, нормально катит), но тоже не для гонок...
Самагонка нам очень понравилась, потому и не выиграли...