осталось только понять разницу между тяжелыми 700 г геаксами и легкими 650 г швальбами и все, я тоже достигну просветления 
Велорадиатор писал(а):700 г для 2.1 это много а 650 для 2.25 это нормально
для спуска байк подходящий....
Однако после того, как я заехал километровый апхилл пару раз, и то и то отпало насовсем.
Плюс еще заметил что когда в горку с хорошим уклоном идеш балансировка подвески нарушается, вилка разгружается а задний аморт наоборот вжимается, задняя часть байка опускается получается. Может изза этого вверх сложнее переть
Давно хочу выехать с насосиком и поэкспериментировать на подьемы, набить аморт плотно и попробовать разницу.Baton писал(а):я не про вес. Подвеска всеравно качается
Я так понимаю, что локаут здесь подразумевает платформу с предустановленными настройками (на корпусе аморта есть надпись propedal)
xbz06ee писал(а):Заменил грипсы на неопреновые с замками
Удобно и долговечно как оказалось, и руку держат отлично. xbz06ee писал(а):Дома перебрал подвеску
Ну и фиг с ним, лишний ТО не помешает 
Baton писал(а):Согласись это огонь
все как ты говоришь, не нравится только утолщение под ладонью. и то скорее просто непривычноBaton писал(а):Вот это самое главная фигня в двухподвесах, чуть что сразу на подвеску пенять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1