Как же всё таки у Нас тут безлюдно. Но ничего самые стойкие ещё заходят. Для Них "камешек" на дно "засыхающего колодца"

Так выглыдит кокпит на данный момент
По ощущениям руля 660мм с загибом всего в 3.5градуса - явно не хватало
Да и вынос 70мм, с углом -5 был длинноват , по этому в начале лета, поставил то, что действительно более подходит для Меня.
А именно
Руль Procraft 720мм 9 градусов бэксвип -
223 грамма

Вынос KCNC FLy Ride 50мм -5градусов -
94 грамма

И переставил одно кольцо 5мм наверх, так как было высоковато
Безусловно, рулить стало легче, дёрганость растворилась как и не было её
Так как катать приходится по асфальту, 34т Narrow Wide и жалко и не хватает.
По этой причине установил "бывалую" звезду Срам 36т.
Естественно цепь Она держать не будет, даже с включенной Shadow+ на заднем натяжителе. Решение едино - колхоз.
Колхоз - успок, для скоростных звёзд.

Изнотовлен из хомута переключателя( Деор 531 нижний хомут), пластиковой пластинки, шарикивой ручки, 3 болтиков М4.
Пилил на скорую руку, немного внимания уделил стилизации сиего чуда, под культовый успокоитель МРП.
Срам вообще не отличался высотой зуба, а теперь, по износу, так и вообще.
Но хочу заметить, что успокоитель, "успокаивает цепь" и она держится даже на токой потёртой шестерне.
Работу свою, он выполняет. Как вариант конструкции - советую.
Вес Моего экземпляра
41 грамм. Но можно сделать более ажурный хомут и щёчки. Снизить этим вес. Но потерять в жосткости.
Расчёт 36т + "осиротелая кассета" 11-32, по асфальту и умеренным грунтовым, каменистым дорогам удовлетворяет запросы.
По правде говоря, в углу лежат 4 синие коробочки, которые потенциально,кординально меняют "погоду" в трансмиссии, но по причине Глубочайшей дипрессии, Я их использовать не хочу
Post Scriptum:
как то суховато звучит, не так ли?