Не так давно мною был куплен GT Ruckus Uf 08 года, с него были сняты передние тормоза и сменены педали на веллго. И быквально в четверг мне поступило предложение о покупке рамы Dc Pussy Street 07 года. Я не долго думая продал свою и купил пусси, итак встречайте)
Я уже устал тебя поздравлять, дядя :) крепкого ей терпения перед твоими градусами и прочими издевательствами.
з.ы что за обода, я так и не понял. На оф. сайтах о таких не знают :)
Влад, не скажи, пусси по сравнению с гт дергается очень легко. я с цепи скинул четыре(!) звена, и то колесо стоит по центру дропаутов. в целом рама длиннее чем гт, но конкретно перья нааамного короче, за счет этого она и дергается легко.
т.к не вижу смысла ставить на мтб жесткую вилку. я бы себе тогда БМХ взял. просто я часто оказываюсь в нужных местах в нужное время) мне обмен рамы обошелся 200грн.
я не спорю, за 3к рукус это лучшее что можно купить. разве не так? поправь меня если я не прав. а раму я сменил т.к. буду скользить, а на пусси есть наварки на перьях специально для этих целей. да и к тому же у пусси геометрия намного приятней. почему бы и не сменить если есть возможность?