bugaev_i писал(а):имхо в такую погоду можно шарниры подвески уложить

Baton писал(а):Один совет - открути болтик шарнира любого, на нем должен быть фиксатор резьбы, если нету то посади все болты на фиксатор ато многие сборщики грешат этим, подвеска потом на ходу сама раскручивается.
Чтобы не развивать эту тему дальше, есть фиксаторы слабой, средней и сильной фиксации. Ключевое слово - фиксация. При срыве (откручивании) уже нет фиксации, фиксатору необходимо загустевание и схватывание.bugaev_i писал(а):имхо в такую погоду можно шарниры подвески уложить
Baton писал(а):проблема одна, воздушный аморт, хрен давление угадаеш. На этом байке как мы видим пружина так что проблем не будет.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Head писал(а):как раз с воздухом зимой оно то и легче
Head писал(а):Если раскрутил - то уже по любому придется фиксатор наносить
Ну и "крылья" само собой
говорить ничего не буду сам в скором времени их поснимаеш 
Baton писал(а):От чего же это
Если всего то пружина и всё, то извините, это не амор, это рессора 

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
конструкция, хотя и самая хорошо работающая
Интересно, KHS платит Спешиалайзеду за патент на эту систему подвески
?
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а):Baton, там же четырёгрычажка с линком Хорста, это же самая "переключателестучащая"конструкция, хотя и самая хорошо работающая
Интересно, KHS платит Спешиалайзеду за патент на эту систему подвески
?
А что за потёртости на ноге вилки?
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013
Baton писал(а):Михон, поздравляю с приобретением
Baton писал(а):Михон, отпишись после определенного пробега бьет ли задний переключатель по раме на кочках, поидде при такой конструкции не должно
kolianchik писал(а):там же четырёгрычажка с линком Хорста, это же самая "переключателестучащая" конструкция, хотя и самая хорошо работающая
Head писал(а):отвечу после того как скажите, что в этом аморе работает за демпфер
Михон писал(а):Mozo RS200 adjustable preload, oil damping
Baton писал(а):И накачай чуть чуть колеса, ну нельзя так резину хранить
олег писал(а):Дефицит воздуха в резине
Yorik писал(а):и это накачай колеса
Baton писал(а):Ну и "крылья" само собой говорить ничего не буду сам в скором времени их поснимаеш
Yorik писал(а):А конкретно убрать крылья
Yorik писал(а):снять катофот(вместо него если уж сильно хочется мигалку),седло подарить кому нибудь(лучше врагу),перевернуть вынос и сумку из под седла убрать(не ну если нравится тогда катай)
Велорадиатор писал(а):И с колеса катофот - впечь
BORN писал(а):А потертости это от того что этому велику сто лет в обед,его бывший хозяин много лет назад из Москвы привез,года три назад я че то на нем делал он тогда уже был потертый.
kolianchik писал(а):Baton, там же четырёгрычажка с линком Хорста, это же самая "переключателестучащая"конструкция
) специально занижают нижний рычаг и делают изощренный дропаут именно для того чтобы исключить стучание по раме. Если присмотреться то переклюк вообще не достает до дропаута (мой велик хоть и совпадает по конструкции но в расчет не берем, так как SRAM априори по раме не стучит).d.n.s писал(а):я при -15 катался, ниче не уложил в подвеске)
А вел был тогда этот.
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Baton писал(а):Михон, отпишись после определенного пробега бьет ли задний переключатель по раме на кочках, поидде при такой конструкции не должно
работает то что надо

Михон писал(а):они задули вроде 170 при весе моем 80 кг
Ну всетаки придется раскошелится тебе на насосик, это главный инструмент в настройке подвески, я на различные покатушки менял давление, если матрас то подспускал, на дальний асфальт набивал по полной 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2