Скорее всего сменю его в последнюю очередь, главное что удобное а менять изза цвета ... Я же не Рокфеллер.Седло отдай сваему Госту. Тут оно бельмом.
Велорадиатор писал(а):Скорее всего сменю его в последнюю очередь, главное что удобное а менять изза цвета
КОЛЯНН писал(а):раньше когда то и у меня такое седло было-и я тоже думал что оно удобное
а когда поставил седло пожестче-оказалось что оно еще удобнее...
Но я б посоветовал лоурайзер на 620 для начала, а там сам определишься, куда тебя больше тянет. Можно и флэт конечно, но что-то нормальное шире 600 найти очень тяжело, а 580 имхо слишком ограничивает в некоторых моментах...
Не, все там хватало, они даже стояли сначала на этом байке , но потом я вернулся к ободным, тормозам по нескольким причинам.ПС. А че джусики на него не поставил? Дай угадаю - гидролинии короткие?
Так и я ж не короткий:) На 21-вой, возможно, этот был бы длинноват.Только такой вопрос - вынос не длинный?
да выглядит не супер но хотелось попробоватьЕщё у тебя он и с наклоном вниз и с рулём райзером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6