в апреле: субботник на Минеральном - не особо "культ-", но зато надеюсь будет "-массовое" мероприятие:) рада буду видеть балаклавских, соскучилась однако
пока так:
julie
BogdanV
juli_i
Алексей
с моей стороны пока все:)
думайте, пишите
Giantlemann писал(а):julie, если чего нужно по Соледару-Артемовску пробить, вы ж не забывайте, что я местный.
julie писал(а):предлагаю соледар бронировать на январские праздники сейчас это реально
любое из 5-9 января (там же официальные праздники должны быть)сразу десяток наберем
KristAl писал(а):А филармония только для балаклавских? Если еще не поздно, то могу присоединиться....
julie писал(а):KristAl писал(а):А филармония только для балаклавских? Если еще не поздно, то могу присоединиться....
что-то балаклавские игнорируют меня)
шоссер писал(а):julie писал(а):KristAl писал(а):А филармония только для балаклавских? Если еще не поздно, то могу присоединиться....
что-то балаклавские игнорируют меня)
А можно меня и маму записать на филармошку
julie писал(а):Юльчик, Макс, Наталья и Димка!
встречаемся в 18-30 около стойки администратора
Alex_dnepr писал(а):Привет Всем)
На каток к сожалению присоединиться не получилось - был в другом городе
English Speaking Club (8 декабря в 18-00) - время и дата подходит
Так что я +1
Кстати а сколько по времени это занимает примерно? это мы до поздна наверное засидимся, может на счет более раннего времени подумать?
julie писал(а):Народ, мне тут афишку вручили в оперный
очень заинтересовало следующее
- Современный немецко-французский танцевальный театр (23 декабря, воскресенье, 18:00)
пока так:
julie
забронировала только что по телефону на всякий случай 4 билета по 40 грн (цена от 40 до 80 грн)
до субботы у всех время подумать (буду отдавать деньги докуплю, если нас будет больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2