а тут речь о культовой гонке

и марафон один, а не несколько

Дмитрий писал(а):кУЛЬТОВАЯ не значит длинная. Мне например Боярка неинтересна вообще. Не вижу я там зрелища. На культовых гонках зрителей больше чем участников . Таких гонок в Украине нет и не скоро будут.
Мне бы хотелось попробовать гонку КК в формате 4 Х . Короткий круг 300 -400 м. Старт по 4 чел. 2 выбывает 2 первых идут дальше. Далее четвертьфинал, полуфинал, ФИНАЛ. Зрелищно, динамично.
В ЛКУ и в велодвижении вообще в Украине преобладает мнение, что трассы надо делать сложнее и сложнее. Я думаю они должны быть разные. Ведь только профилем трассы можно поменять пъедистал. Думаю на КК байкфесте в Горловке Симаха вряд ли бы выиграл так ,как трасса не под него. Гонки должны быть РАЗНЫЕ . Как на тур де франс есть равнина под спринтеров, есть холмы для отрывов, горы для горняков, разделка для темповиков. Посмотрите на первую тройке ЛКУ - вес 60-65 кг. А что делать тем кто тяжелее и имеет прекрасный равнинный ход. А мы для них Буденновку. Ну и т д
и марафон один, а не несколько .коленок не хватит
kolianchik писал(а):народ культовыми всё-таки считает марафоны
kolianchik писал(а):Ну если посмотреть пьедестал и всех участников Чемпионата Мира по кросс-кантри, то там картина примерно та же - вес участников не более 70 кг.
Дмитрий писал(а):Речь идет о том что трассы должны быть разного профиля и разной сложности.
AndreyM писал(а): за или против, чтобы "Буденовка" входила в кубок ?
AndreyM писал(а):Дмитрий, для примера, ты за или против, чтобы "Буденовка" входила в кубок ?
xbz06ee писал(а):Leon, какая Раковка, и так все выходные если не гонка, то ее подготовка
Leon писал(а):ПТБ в этом году инициативы по Раковке не проявили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2