Ну шо сказать.. поездка удалась.
Ездить на гонки ЛКУ своей толпой на бусе - однозначно вещь. Без каких-то непонятных тасканий с велами и вещами по вокзалам, тягания по чужому городу тяжеленных рюкзаков и тыняния по стартовой поляне в пять утра поездка на ЛКУ просто малиной кажется. Выезжать только надо пораньше. А то приехали мы под конец регистрации, едва успев распаковать байки к просмотровому кругу, в итоге всю трассу проехали перед гонкой всего один раз.
Трасса на Вырве - просто образец хорошего классического КК, очень техничная и требовательная и не может оставить равнодушным. При этом она построена таким образом, что круг проходит через стартовый лагерь три раза, что очень удобно для зрителей и гонщиков, особенно при такой длине - 5,5 км. Чередование спусков и подъемов очень удачное - есть и где отдохнуть, и где сдохнуть, и где очкануть. При этом даже ровняк какой-то не ровняк - уж больно стиральную доску напоминает, сплошные кочканы. Все подъемы - не просто подъемы, а с сюрпризами - корни поперек трассы, каменные пороги, песчаные подушки и прочие радости для монстров апхилла там в порядке вещей. Очень специфический грунт, еще до гонки сильно разбитый и пыльный, после заезда любителей в некоторых местах напоминал песчаные лужи, что особенно веселило на спусках, заставляя обильно откладывать кирпичи. Качество расчистки трассы тоже порадовало - никаких кустов, валяющихся веток, стекол и в помине не было. Единственный недостаток трассы - она практически везде очень узкая, и обгонять или пропускать весьма затруднительно, особенно если учесть заросли акации по бокам на лесных участках. За трассу оргам однозначный зачет!
Выдающимися результатами донецкие похвастаться не могут - все достаточно предсказуемо. В женской категории так вообще никакой интриги - первая тройка плотно урвала со старта и в течение первого круга скрылась из пределов досягаемости, а сзади на меня никто не посягал. Одиночество разбавлялось только общением с гонщиками соседних категорий, когда тебя обгоняют или ты догоняешь, ну и конечно во время проезда стартового лагеря, где меня ждал Саня с водичкой и карбоснеком (спасибааа!!!!), робо-баба, объявляющая, сколько еще осталось до вожделенного финиша и дерево в финишном серпантине, так и норовившее цепануть за руль (и таки цепанувшее некоторых). Зато человеколюбия резко убавлялось при виде плотной толпы зрителей на стремных спусках, жаждущей
крови гонцов хлеба и зрелищ. Но я им не подарила эффектных падений - так, пару раз на бок легла, даже не испачкавшись

Зато сама насмотрелась - на рыхлой трассе зачастую обгон заканчивался для гонщика красивым полетом в кусты. Ехалось неплохо, сил хватало до финиша, но на последнем круге, в очередной раз проезжая через стартовый лагерь, слышу от Саньки, что , мол, Надя щас доберет и округлит, отчего я моментально ускорилась, получше чем от карбоснека

)) И доехав круг, с облегчением услышала от робо-бабы, что таки финиш и меня развели)) Но средство надо брать на заметку - никакой торч не дает такого мощного эффекта
Награждение было какое-то странное. Все три категории ЛКУ почему-то оставили без призов, удостоив ими только любителей. Некрасиво. Но нам все равно ничего не полагалось, кроме дипломов, так что обижаться не пришлось

Еще очкануть пришлось при отъезде - стартовый лагерь располагается на дне глубокой балки, и съезд-заезд туда на микроавтобусе тот еще аттракцион) Но добрались благополучно, комфортно и быстро, что очень кстати, ибо все были укатанные в какаху. Спасибо всем за отличную компанию - было здорово!

Всегда б такой организованной толпой катать на гонки!