Одна из самых тяжелых гонок, в первую очередь из-за пекла."Приход"(перегрев) словила в конце второго круга, на третьем уже просила меня полить везде

и "пожарники" мне вывернули за шиворот полбутыля

.Это так мило назвал ребят помощников на первой точке водопоя Мишаня

. Ребята молодцы!!Без них бы
Перед поездкой сменила нобби ники на смолл блоки, помня, что и Даша из Кривого рога на них там ездила, да и Сашка говорила, что в прошлом году все выезжала на них. Сменила очень зря, трасса была видно более разъезженная, чем в прошлом году, практически все подъемы засыпаны песком и пылью, на спусках то же. но если спуски ехались по причине отсутствия страха

, то пара подъемов еще до старта для меня уже были пешими - белый траверс и копаный подъемчик перед спуском с трамплинами. Не доставало, конечно, и техники езды стоя

.
Вася на втором трамплине:

На последнем кругу "управление потерялось"

на спуске с трамплинами. Повезло - всего лишь "обняла" дерево, байк улетел со свернутым рулем, но сама целая

. Велик отобрали, убедились, что все в порядке, я в сознании

, отпустили. Остаток, метров 150 так и доехала - колесо в одну сторону смотрит, руль в другую)).

После гонки поехали окунулись в карьере с чудесной прохладной, лазурного цвета, водой
Но все-таки , итог гонки: теряла время с каждым кругом, наверное, не только из-за жары, - нужно искать трассу с набором не меньше 180 и ишачить на ней тренировки.А не просто ездить на работу
и еще совет: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ БОЛЬШЕ 2Х ЧАСОВ В АВТОБУСАХ. Жесткие кресла, цыгане с медведями в салоне, возможность не вместить велик в багаж

. 8 часов туда и потом 8 обратно показались адом, хотя, правда, по пути назад мы спали - просто потеряли сознание от усталости, игнорируя окружающую действительность

.
Одним из приятных воспоминаний стал отдых в Ашане и рядом на лужайке, до 11 ночи. Газончик - прелесть!!!

. Там есть платная велостоянка

, и удобная кафешка с любыми блюдами, начиная от украинского борща, который там почему-то назывался "колхозный". Дороговато, но вкусно, и осуществились мечты - Сашка съела жульен с сырной нарезкой, я - борщ, ребята тоже съели кого-то вкусного, в смысле мясо)). И ТОМАТНЫЙ СОООК!МНОГО!!
Спасибо ребятам за компанию, довольна тем, что проехала новую трассу, САшку - С ПОДИУМОМ

""Мишаню - с "десяткой". ребята, а поехали еще