24.06.12 - XC Будённовка, 2 этап MTB Donetsk XC Cup 2012

24.06.12 - XC Будённовка, 2 этап MTB Donetsk XC Cup 2012

Сообщение #211290 » 08.06.2012 00:19

ПОЛОЖЕННЯ

РЕГИСТРАЦИЯ НА BIKEPORTAL

РЕЗУЛЬТАТЫ

МТБС

Контактный телепон
Вложения
z_f49596e8.jpg
z_f49596e8.jpg (387.87 Кб) Просмотров: 13358
Честность, осознанность, ответственность.
Moro
Байк

Сообщение #214620 » 25.06.2012 20:27

BORN писал(а):остановка на труднопроходимом участке

один раз притаранить и проблем не будет. Не успел затормозить :pardon
кто у меня на пути хочет стать? :crazy:
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #214631 » 25.06.2012 22:15

если интересно, трек трассы 12 года http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltelxdjzmedfsliq
немного наших фото http://fotki.yandex.ru/users/deniskorsa ... 56263/?p=0

Будёновка не нравится исторически(первая гонка, которую я еду второй раз :oops: ), т.к. это единственная трасса, на которой можно получить силикоз лёгких, не работая в шахте или на цементном заводе...

пару наблюдений: отнесся пофигистично, приехав на кенде СБ8 и камерах с герметиком (по 280г :crazy: ), зато не прокололся 8-) .Резина позволяла неплохо ехать по ровняку, но после того, как незаметно прилёг на травке перед мостиком пришлось аккуратней проходить шпильки и повороты по большему, чем хотелось бы радиусу, на S-образном поворотике в пыли после террикона было ваще ахтунг :mujik , и с каждым кругом ситуация ухудшалась...

немного удивил подъём элиты на террикон в объезд разметки (мимо первого торчка, после леса, все ломанулись напрямую...)

порадовала гоночная борьба с Пашей Pasha_A и Саней qweer"ом, который то маячил впереди, то вдруг оказался сзади :crazy: ... Но совершив ряд ошибок, при рулёжке в узких местах и на съезде с террикона вдоль разметки (по большому радиусу), попал не в ту струю, пришлось спешиться :oops: ),начал терять время и уступил пару мест ...о срезке там не знал, было бы прикольно сэкономить секунд 10-12 :oops: В целом отрывался по ровняку и прямику, но на технических участках с поворотами и сыпухой Паша на злых Нобби Никах меня добирал, заставляя жалеть об оставленных дома моих экземплярах этой резины...

просматривая фото, заметил сего товарища в велокепке, стартовавшего с любителями
Изображение
а потом и с элитой, но уже в шлеме...это биоробот, ему мало одной гонки? :?
Самагонка нам очень понравилась, потому и не выиграли...
Korsak
Запаска
Вел: fcs rvn cstm

Сообщение #214644 » 25.06.2012 23:06

странная гонка... канечно.
Старт девачек меня поразил. Крик Саши Атмак:
« — Кирилл, уйди!!!». И я смотрю как она пытается его объехать при старте
Изображение
и как я понял этим все незакончилось :pardon
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #214663 » 25.06.2012 23:41

Korsak, я ехал на Конти Твистер суперсоник (лысоватый) 375 грамм спереди и Максис Флайвейт 330 грамм (такой макет покрышки :) ) сзади. Проколов не было, упал всего один раз, и то не резина виновата. Один раз срывалось переднее, один раз заднее, но контролируемо. Зато пара колёс с резиной, роторами, кассетой и эксцентриками общим весом менее 3 кг как раз подходит для такой трассы :oops:
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #214671 » 26.06.2012 00:01

Korsak писал(а):трасса, на которой можно получить силикоз лёгких
Главное, чтоб не импотенцию :crazy:
Moro
Байк

Сообщение #214675 » 26.06.2012 00:11

О святые бабушки с кравчучками в электричках, ВАМ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО? Ну, почему,ПОЧЕМУ :idea: , ВЫ всегда садитесь под подвешенные велосипеды?
Вокзал в Донецке просто убил. Представьте картину: девять человек с велами пытаются подняться, а потом и спуститься по эскалатору, протиснуться через турникет, одним словом вокзал-ГОВНО, неприспособленное к перемещению с велосипедом.
О гонке.
Спасибо организаторам и всем, кто раздавал воду. Мне понравилось. :hi Только добираться с вокзала далековато. Огорчило то, что девушки стартовали вместе с любителями. Мы готовились к тому, что наши девчёнки будут подавать нам воду, а потом мы им, но получилось что все наши остались без поддержки.
Ждём следующих гонок.
Краматорский велофорум http://forum.2-wheels.org
val0581
Запаска
Вел: Bianchi

Сообщение #214678 » 26.06.2012 00:16

Чтоб снять все вопросы по тому, кто делал фальстарт и кто не делал, смотрим видео:
http://youtu.be/R1AU0mCAHqE
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #214680 » 26.06.2012 00:23

видеоповторы рулят конечно . Поехали на "Внимание"
Велоклуб МТБ Донецк
-Бывший вел forum/viewtopic.php?f=9&t=15424
-мой вел forum/viewtopic.php?f=9&t=17894
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01
Алексей
Байк
Вел: SCOTT Scale 20 rv

Сообщение #214690 » 26.06.2012 01:09

Алексей писал(а): Поехали на "Внимание"

Следующий предмет в инвентаре клуба - это пистолет :lol:
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #214692 » 26.06.2012 01:19

Спасибо ребятам за организованную гонку! :o Их было слишком мало чтобы быть везде, и сделать абсолютно все. Им бы еще человек 5-7 на разметку... ;) знающих, как и по какому радиусу ее проложить :P ... Еще человека 3-4 "не употребляющих", на мясо ;)...
кстати, кроме этого повара почему-то никто не вызвался помочь :acute: , а он , между прочим, добросовесно, в 30-градусную жару варился у костра и готовил за спасибо мясо :acute: . Мой кусочек был очень вкусным :o .
В общем, еще человек 10-15, карета скорой помощи, медали, шампанское... и получился бы грандиозный сейшн, который, в принципе, никто и не собирался таким образом приукрашивать ;) . Буденовка с самого начала была гонкой для друзей, с простой трассой и дружественной атмосферой :friends: .

Слово "кубок", конечно, привлекло велосипедистов из других городов :). Зато наши местные ребята почувствовали настоящую борьбу, иногда даже в прямом смысле. Позиционная борьба была и это скорее плюс, чем минус (за исключением промаха с Кирилом). Если обгоняющий сильнее, то он за 12 кругов несомненно найдет способ отыграть позицию.

Респект маленькой велогонщине Саньке!!!
ИзображениеИзображение
Энди, надеюсь все быстро сростется :hospital . Ты обратился в страховую? Мне интересно, насколько действенна наша страховка.
Я на своей первой Буденовке тоже умудрилась прилечь, со смещением. Кто не рискует, тот не пьет :o и на пьедестал не поднимается :o
Кто любит ФР ;) свой кусок трассы всегда увидит bezbash .
Гонка получилась очень интересной, и фотки просто суперские!! :D

Миша Драйвмакс просто звезда)))Раньше мне было некогда, а теперь я глянула фотки :o :lol: УЛЕТ)))Изображение

Еще спасибо Андрею Павлову!! Так "освежал" водичкой, что на других точках полива нечего было и подставлять :lol: .

Ребята приезжие, вообще-то на эскалаторе с велом нельзя передвигаться ;) . Вас было просто много и работники, видно, испугались. И через турникет лезть не надо - пропускают рядом в проход ;) .Да, неудобно, на третий этаж с велом на горбу, а потом вниз :mrgreen: но книгу жалоб никто не просит ;)
П.С.Спасибо Саше Сандеру, приехавшему накануне ночью, и починившему мне комп :friends:. Саша, теперь все ок, но звука нет :oops: третий этап уже скоро - приезжай! :ok :lol:
Последний раз редактировалось DAR 26.06.2012 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #214693 » 26.06.2012 01:25

Art писал(а):Чтоб снять все вопросы по тому, кто делал фальстарт и кто не делал, смотрим видео:
http://youtu.be/R1AU0mCAHqE

а я даже комментировать не хочу, потому что всё просто замечательно, так и должно быть.
На видео всё отлично видно, кто поехал, кто дёрнулся и остановился, а кто стоял до последнего. Ну и слышно тоже всё о манере стартовать. Хорошо слышно.
А в чём причина "покращення нашого життя"? Догадайтесь сами, потому что у нас всё хорошо, у меня клавиатура другие слова просто не даёт писать.
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #214698 » 26.06.2012 01:45

DAR писал(а):...третий этап уже скоро ...l:
надеюсь :(
Коля что тебе делать? прости и забудь не держи зла так легче жить. Кто виноват тот уже сам пожалел . МИР ДРУЖБА ПОМИДОР :P
Спасибо фотографам ... мегазечет))))
АНДИ знаю, больно, долго, но терпи брат мы с тобой..Вернее я и Дмитрий))) Выздоровлений и поправлений всем убравшимся :hospital
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #214702 » 26.06.2012 02:36

Миша просто жег напалмом! Что на гонке, бодрил, что фотки глянул и валялся :lol: :lol:
Мой вел - Мои правила!
Я еду на велодень!
Saguar
Байк
Вел: СUBE AIM 26

Сообщение #214709 » 26.06.2012 09:16

DAR, я интересовался у мясного царька перед процессом жарки - нужна ли ему помощь. Ответил нет, более того, на подхвате у него был паренек, так что :pardon . Кстати мясо получилось весьма даже, не взирая на степень "готовности" повара :crazy: По ходу дела вопрос: почему осталось море салата? :evil:
Игорыныч
elf
Рама
Вел: Schwinn

Сообщение #214711 » 26.06.2012 09:27

kolianchik писал(а):Ну и слышно тоже всё о манере стартовать

Поясню. Это мой косяк и вызван он крайней степенью возмущения. Все в палатке мягко говоря были огорошены наглостью экспертов, которые сами решили, как им стартовать и просто поставили нас перед фактом. Нервы были просто адские. Несмотря на это первый старт прошел как полагается, и то что ветераны решили ехать раньше команды после слова "внимание", чести не делает им, а не мне. Я пропустил этот момент, так как смотрел на экран компьютера. Когда же остальные (из палатки не видно было кто именно, спасибо за видео, разберемся) устроили еще более грубый фальстарт за ВОСЕМЬ секунд до настоящего, я просто задохнулся от гнева и команду "старт" не дал. Чтобы не сказать кое-что другое.
Очень неприятно видеть подобное отношение к нам, особенно со стороны гонщиков, которым в ответ на их просьбу зарегали заочно и избавили от всяких там расписываний. В следующий раз, когда за пять минут до старта захотите договориться изменить под себя регламент (который снова был выдержан до секунды, чего никто и не заметил), договоритесь сперва о проведении СВОЕЙ гонки!
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #214712 » 26.06.2012 09:29

DAR писал(а): Ребята приезжие, вообще-то на эскалаторе с велом нельзя передвигаться . Вас было просто много и работники, видно, испугались. И через турникет лезть не надо - пропускают рядом в проход .Да, неудобно, на третий этаж с велом на горбу, а потом вниз :mrgreen: но книгу жалоб никто не просит.

DAR, мы думали подниматься будем не по эскалатору, а лифтом. Но там бабульки со своими кравчучками и очередь часа на два. Так, что нас и пустили подниматься и спускаться на эскалаторе.
Краматорский велофорум http://forum.2-wheels.org
velomama
Насос

Сообщение #214713 » 26.06.2012 09:31

Art писал(а):Следующий предмет в инвентаре клуба - это пистолет :lol:
Отстреливать нарушителей? :crazy: :lol:
elf, Игорь, спасибо за снабжение! Сколько ты овощей купил в итоге? Наверно можно было салат не по талонам раздавать, а так - кто сколько хочет.
Moro
Байк

Сообщение #214716 » 26.06.2012 09:48

Moro, огурец-помидор по полтора с небольшим, перца около кило, укроп-петрушка по пучку и полкило сметаны домашней. Суммарно где-то 4.5 кг салата ну или около того :) люди, наверное, в большинстве своем не подозревали о наличии такой вкусняшки :oops: выходит по 200 грамм салата - 22 человека.
А пистолет - это тема. Отстрел за фальшстарт :crazy:
Игорыныч
elf
Рама
Вел: Schwinn

Сообщение #214722 » 26.06.2012 10:19

кстати, кроме этого повара почему-то никто не вызвался помочь
А мое сообщение в теме было написано прозрачными чернилами?
помогу с организацией.
Маршал или повар мне безразлично.
именно эти слова, означают что-то другое?

Лучше бы я готовил а не торчал там на повороте не понятно для чего. Я там вроде был маршалом, после гонки сообщил о срезке, что-то я не заметил чтобы нарушителя вычеркнули из протоколоа, выходит для мебели я там стоял...
Велорадиатор
Рама
Вел: Gary Fisher

Сообщение #214732 » 26.06.2012 11:04

xbz06ee писал(а):... Очень неприятно видеть подобное отношение к нам, особенно со стороны гонщиков, которым в ответ на их просьбу зарегали заочно и избавили от всяких там расписываний....

гонщики, приехавшие на гонку, имеют вполне обоснованное право возмущаться и требовать соблюдения правил. люди приехали на гонку, заплатили стартовый взнос, ожидают увидеть на гонке определенный уровень организации, итд итп... отмазки в духе "они сами виноваты, потому что придумали стартовать по другому" вообще звучат странно, потому как получается организаторы сами пошли на поводу у гонцов, вместо того что бы волевым решением обломать все потуги гонщиков менять регламент...

ну да ладно, в общем, раз уж в этом году так остро стала на украине тема фальшстартов и чтобы закрыть высе остальные "споры", было бы неплохо:

1) чтобы кто-то публично извинился за неспортивное поведение на старте и на трассе.

2) взять за правило, прописать в положении соревнований и соблюдать на гонке следующую процедуру старта, которую со 2го этапа ЛКУ взяли за правило:

Объявление о старте каждой категории делается за 1 минуту, 30 секунд и 15 секунд. Судья на старте дает старт между 15 и 0 секундой при помощи свистка, гудка или стартового пистолета. В случае фальстарта, производится рестарт и перепостроение гонщиков. Гонщик допустивший фальстарт получает предупреждение и становится в конец колонны стартующих.
vak
Золотник
Вел: Focus Raven 4.0

Пред.След.

Вернуться в 2012