Прошел форум. Скажу честно - уходить совсем не хотелось. И если бы моя младшенькая не названивала мне (осталась одна дома в это время), то скорее всего, я бы осталась на обсуждение кубка (хотя в этой теме я вообще "блондинка").
Спасибо организаторам! Продумано было много моментов. Карина учла и "ломку льда" и кофе паузы

. Мне было интересно, как отреагируют наши байкеры на так называемую "ломку льда" - на игры , предшествовавшие запланированной программе.

, и скажу, что справились с этим достойно

.
Организаторы кратко представили информацию о велоклубе, о том, что клуб стал общественной организацией. Рассказали о нескольких направлениях в клубе, о том, кто ответственный и у кого можно спросить по тому или иному вопросу. Карина много информации дала по организации мероприятия, по привлечению спонсоров.
Обсуждали календарь мероприятий.
Я никогда не проводила детских велогонок.

. А сейчас в планы внесла детскую велогонку. Сама реакция на мое предложение меня вдохновила еще больше! Даст Бог - будем сотрудничать и проводить акции по пропаганде велоспорта и здорового образа жизни и в дальнейшем

.
Еще я поняла, что народ нуждается в юридической консультации для проведения мероприятий у себя по месту. И не плохо бы сделать тему для этого, чтоб она была закреплена поверху, как тема для начинающих байкеров. Пусть спрашивают и получают ответы. Да и будет с кем опытом делиться!