Старт. Едем. сразу же вспоминаю, что забыл обнулить компьютер

Еду где-то 12м-15м, есть возможность перебраться вперёд, но это первая гонка, где я себя сдерживал на первом круге

Спуск по корням - самое веслое место для зрителей и самое печальное для меня. Здесь я сливал примерно по 10-15 секунд на каждом круге своим преследователям

через 100 метров после корней - ещё одна веселуха - крутой скоростной спуск с ямками и рытвинами

в конце которого поворот на 90 градусов и такой же торчок, только без ям

Дальше пара зигзагов между деревьями, и последний участок спуска, просто отпускаешь тормоза - и проскакиваешь между двумя деревьями, откладывая кирпичики, которые каким-то чудом не отложились ранее

И затем "Фух, я живой, едем дальше." И так каждый круг. Немного меняется обстановка на трассе, кто-то объезжает меня, кого-то я - нормальная гоночная обстановка

Очень понравилась ситуация с болельщиками. Было много людей, которые смотрели гонку и подбадривали своих знакомых гонщиков. Особенно интересная ситуация, когда мне кто-то кричал каждый круг "Колянчик давай!", а я смотрю на него, и не могу вспомнить, кто это такой

А поильщиков у меня вообще было хоть отбавляй - иногда в самых неожиданных местах

Как бы дальнейший ход гонки не очень интересен, скажу лишь, что последние три круга боролся с Димой Мартынюком за 8-е место, которое чуть не уступил, вылетев с трассы после веселого спуска перед торчком... Но успел вернуться на трассу, захлопнув калитку

Гонка супер!!!

После гонки была небольшая закатка - своим ходом на вокзал в Симферополь, примерно 50 км, почти всё время спуск

Всем спасибо за внимание