Вставлю свои пять копеек.
Ну я ни с кем не здоровкался (со мной в принципе тоже), поэтому как то мне повезло больше

По организации. В целом мне лично понравилось.
НО:
1. Не видел расписания мероприятий. Ведущий четко это не рассказывал. Ну уж извините, что не сделал себе шпаргалку и не заучил наизусть эту инфу заранее.
2. Детская велогонка. Финиш очень стремный. Лучше бы его перенесли за поворот. Я когда стоял возле ленточки ограждения гонки рядом с продавцом мороженого совосем никак не ожидал, что слова ведущего про осторожно идите сбоку в частности относились и ко мне. Это пока не увидел девочку-подростка, которая тормозив изо всех сил все равно выехала за ленточку. В общем как по мне травмоопастно это.
3. Ну претензия или нет, может и мой недочет...Меня лично велогонки мало интересуют. Меня больше интересовал концерт и выступление бмиксеров или фрителистов (хз). Мы просидели до почти 3х, но так и не дождавшись поехали домой. Можно было приехать попозже и не пришлось бы долго ждать этих действ. Ну уж как вышло.
Да и не знаю как фрителисты, но сооружения для них выглядели ненадежно. Уже во время их тренировок до выступления они начали ломаться.
Никогда не занимался организаторской деятельностью. Все это рассказал с точки зрения посетителя. Так сказать взгляд изнутри.
ЗЫ: Повторяю еще раз. В целом мероприятие мне понравилось. Так держать