» 16.07.2012 15:03
Спасибо всем организаторам и особенно тем, кто забабахал такую суперскую трассу. Она идеально подходит для марафонов: достаточно длинная и сбалансированная в плане распределения нагрузки, есть и длинные ровные участки, и тягуны, и крутые торчки, есть где поднапрячься, и где отдохнуть, и изюминок хватает. Чего стоит этот брод. На просмотровом кругу я расстроился, что замочил ноги, но потом прелесть этого ручья стала очевидной, когда меня после 2-го или 3-го круга обдало с ног до головы прохладной и, что интересно, чистой водой, и это как раз перед первым тяжелым подъемом на круге. В такую погоду это было как нельзя кстати. Первые пару кругов вода казалась прохладной, а участок в районе второго тяжелого подъема казался просто пеклом. Не знаю, то ли погода изменилась, то ли организм адаптировался, но вода затем стала казаться теплее, а тот участок уже не таким жарким. Спасибо всем, кто поил, и даже подсунул на предпоследнем круг банан. Молодцы, что передвинули палатку с самого трамплина на более отдаленный участок, где удобно было передавать стаканчики. Спасибо всем соперникам! Общий заезд на таких длинных трассах, где нет толкучки и узких мест, и не надо через 10 минут обгонять круговых, очень полезен для всех, и особенно для любителей, которые имеют возможность на равных потягаться с экспертами, а потом сравнить свои результаты не виртуально, а в "реальном времени".
P.S. Хочу приехать туда еще и покупаться в том ручье)
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009