Morgul писал(а):а лучше твёрдая, но это вообще маловероятное явление на кроссовых байках
по дорогам вибрейков с нормальными колодками с головойMorgul писал(а):выбора встаёт между дисковой гидравликой и классическими вибрейками.
Morgul писал(а): насколько сильно и быстро дисковые тормоза на данных моделях могут "убить" спицы
там дело не в дискарях, он даже и с вибрейками будет, чуть позже только, там все дело в дерьмовой вилке с тонкими ногами/Morgul писал(а): По поводу люфта - он устраним или это неизбежный "бонус" дискарей?
Morgul писал(а):Велика ли разница между заблокированной и полностью жёсткой вилкой?
Morgul писал(а):Ещё один вопрос. Велика ли разница между заблокированной и полностью жёсткой вилкой?
да, по крайней мере в твоей ценовой категорииMorgul писал(а):Ещё вопрос. Можно ли поставить Leader Fox в один ряд с Келлис и Бергамонтом?
Morgul писал(а):Катаю в основном асфальт, реже - грунты, да и те накатанные до состояния наших дорог
какие ты считаешь широкими?Morgul писал(а):смогу ли я впихнуть туда покрышки пошире,
ищи на официальном сайте геометрию и прикидывайMorgul писал(а):Я привык к практически горизонтальной посадке, удобно ли будет на этом экземпляре?
Morgul писал(а):А ещё интересно, смогу ли я впихнуть туда покрышки пошире, например Maxxis Overdrive или Schwalbe Hurricane?
Morgul писал(а):Значит обойдусь без них. А намного ли дольше прослужит дисковая гидравлика в сравнении с хорошими вибрейками? Обычно тормозами стараюсь пользоваться как можно реже.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1