1. правая нога.
- откручиваются два маленьких болтика котрые крепят тросик локаута, снимается крышка, под крышкой есть маленькая деталька, (что то типа направляющей для крышки) она вынимается и ложится на видно место чтобы не потерять. Дальше откручиваем разводным ключем стальную гайку под кторой находися масленный картридж. Для извлечения картриджа, необходимо открутить болт который находится снизу штанов.
2. левая нога
Выкручиаем специальным ключем пластиковый болт прелоада (можно выкрутить с помощью тупой отвертки и такой то матери) вынимаем пружину, откручиваем болт в низу штанов.
теперь из штанов можно вынуть ноги.
Вилка простая как паровоз.
В левой ноге стоит пружина в нутри пружины эластомер, но очень жесткий из за него ход вилки можно охарактеризовать так первые 5 сантиметров вилка ход свободный, но если дальше давить то начинаем давить на эластомер который почти не поддается и вилку можно сжать еще на 2 см. максимум еще на 3 см. (если дури мого) Тоесть иза этой хрени реальный ход вилки составляет 70 мм., а зимой и то меньше.
в правой ноге стоит масленный картиридж который все таки выступает в качестве демфера, и служит локаутом, но у меня в нем потек сальник и картридж нахватался воздуха поэтому на локауте ход вилки составляет где то 8-12 мм.
От идеи разобрать картридж отказался так как масло туда закачивают под давлением, да и масла для вилок тоже не было.
Посмотрев на это все дело я почистил штаны и пыльники, в пыльники набил новой консистентной смазки, (производитель вилки применял силиконовую), отрезал 30 мм эластомера. и собрал все в обратном порядке.
В результате чего вилка стала лучше отрабатывать неровности дороги заимела свои обещанные производителем 100 мм. хода. но потеряла в надежности так как ее теперь легче пробить. (если я с места прыгаю на руль всем весом а это 75 кг. то ход вилки составляет 80-90 мм), когда едешь по очень сильному расколбасу на большой скорости то частенько ход составляет все 100 мм. а дальше то уже сжиматься некуда.
Сейчас прихожу к мнению что более правильно было отрезать 20 мм эластомера.
Фоток нет