Встретившись на вокзале, узнали, что электричка опаздывает на 30 минут. Расположились на скамейке, немного замерзли. Потом, пока ехали в электроне, вышло солнышко. Когда вышли в Велико-Анадоли, погода уже была просто замечательная. Тепло, солнышко, почти нет ветра и золотая осень вокруг. Едем в Благодатное. Дружно отмечаем, что сейчас ездить лучше, чем летом. Заходим в магазин - бананов нет. Блин. Хорошо, что я купил заранее. Заходим во второй, там они есть. Вернее, были до того, как их скупил Вадим. Аж в рюкзак все не влезли.

Сворачиваем к лесному колледжу имени Граффа. Пешком идем по аллейке до музея леса. Очень красиво там. Очень. Обратно идем тоже пешком. Затем заезжаем в Форест-парк. Недалеко от воды устраиваем обед. А солнце пригревает уже как летом. Людей нет почти никого. Тоже пешком проходим вокруг водоема, смотрим, фоткаем. Пора уже выдвигаться домой. По пути заезжаем еще в дендропарк. Ну и потом уже - курс на Донецк (а мне еще и на Макеевку). Ехали неплохо так, я даже на смены выходил. Первый раз переключился сегодня на малую звезду сзади. А Вадим прет що паровоз. Вспомнить только обгон скутера в Луганском на скорости 47. Дома обнаружил на раме разбившихся мух.
Отлично скатали, очень понравилось увиденное. Пробег у меня составил 126 км. И еще будут фотки.