AntiRain – подождем под дождем
Давненько подумывал, иногда посматривал, но купилось только сейчас…
Эта весна как никогда меня подмочила своими резкими перепадами погоды и несколько неожиданными дождями продержав в состоянии хворобы добрый месяц. Надоело мокнуть, таскать с собой рюкзак я не сильно люблю, вот и искал что-то от дождя полегче, поменьше в объеме и за разумную цену. Специально данным вопросом не задавался, но если оказывался в местах продажи, где можно было прикупить и дождевик – всегда интересовался… Но, то ли материал меня не устраивал, толи то, что отсутствует капюшон, в общем что-то не устраивало…
И вот свершилось. Заехав за кроссовками в магазин «adidas» я увидел ЕГО. Такой красный, с капюшончиком и волнующе легкий он висел, поджидая моих рук, и после контакта я уже влюбился в него и решил купить.
Немного поузнавав у продавцов, не получил конечно исчерпывающей информации все же решил купить. Когда спросил, а есть ли какой «футляр» для укладки (типа сумочки) мне ответили, что, к сожалению нет, но вот раньше продавались такие у которых в нишу у капюшона он весь сворачивался, но этот не такой. Огорчил этот факт конечно, но скомкав в руках я понял что места он будет занимать очень немного и даже поместится без труда в задний карман велоформы.
Что же подкупило его подкупить. Красный цвет (яркие цвета в таких условиях нам только на пользу), сзади светоотражающая надпись SALOMON (че за фирма то такая?

Приехал домой, еще раз померил, полюбовался собой в зеркале и заметил какую то надпись у левого кармашка в виде эмблемы. Когда снял и увидел то мое лицо просто растянулось в улыбке – вот в этот вот кармашек она сама в себя и прячется. Сначала не верилось что она способна тудой вся поместиться и инструкции, как же ее сворачивать небыло, пораскинув мозгами пару минут я ее тупо туда свернул и какова же моя радость что дождевик размера XXL поместился в этом кармашке.
Так что теперь осталось еще испытать в дождь ее, о чем отпишусь при случае.
Да, чуть не забыл, что еще улыбнуло. Когда извлекаешь дождевик из кармашка, такое впечатление, что он в ж..е побывал. Но, лучше уж так, чем мокнуть под дождем

Ну а вопрос типа: выгадал или прогадал в этой покупке решится сам собой спустя время…
время спустя: выгадал однозначно, вещь просто СУПЕР