Opethed писал(а):Не курил, не курю и не собираюсь, но слышал пару способов бросить![]()
1) Нужна сигарета и рак. С рака нужно снять панцирь, высушить и перемолоть (на терке наверное лучше, моется легко). Высыпаем из сигареты табак, перемешиваем с получившейся пылью, заталкиваем обратно в сигарету и курим... говорят, эффект 100%, больше к сигаретам руки не тянутся
2) Пропитать сигарету молоком, высушить и скурить. Якобы, эффект тоже есть, но насколько это "верняк" - я не знаю.
Удачи в правом деле!
bugaev_i писал(а):я до маразма/фанатизма проникся идеями этого чувака
Baton писал(а):bugaev_i писал(а):а говорить надо не "я бросил!", а "я не курю!!!"
Это из книги
Baton писал(а):Вот именно из за этого я и нехочу читать эту книгу маразм/фанатизм, даже если это касаеться такого благого дела как борьба с курением,
Leman писал(а):, т.е. ты даже не понимаеш зачем люди курят. вот и все. Больше других сдвигов в голове не произошло![]()
![]()
![]()
bugaev_i писал(а):ЁПТ! да что я за дурак, ведь бросил же уже, вот слабак, ладно, в следующий раз точно брошу!!!
Leman писал(а):Ответь мне на один вопрос - человеку от природы свойственно курить?
bugaev_i писал(а):как можно эту какашку в рот совать!
Leman писал(а):на форуме опысывать свои ощущения хотяб раз в неделю
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2