» 03.10.2011 00:09
DAnEq, могу посоветовать потратить зиму с пользой и почитать хотябы основы правильного использования велосипеда. Можно наш форум полистать - неоднократно обсуждался подбор седла, правильная посадка и т.п.
По неграмотности не только промежность можно "отсидеть", но и коленные суставы убить.
Некоторые сначала пытаются высушить кошку в микроволновке, а потом удивляются...
Про врачей я не очень понял - это у тебя такая физиология от рождения, что все врачи отговаривают от велосипеда? Но я не понимаю как это... в конце концов, есть модели сёдел, упирающиеся только в кости таза - никакого лишнего давления в ненужные места.
По себе могу сказать, что бывало на офисном стуле при долгом неправильном сидении затекала промежность. Пережимались сосуды мягкой сидушкой. Это я к тому, что может седло у тебя неправильное не только по ширине - т.н. "диваны" по той же причине не рекомендованы - жёсткие сёдла, к тому же (тем более, на hardtail), чаще вынуждают привставать на ноги, что положительно сказывается на кровообращении.
фeня=469+З4+З1 vibеr=099+340+3470